Deutsches Hirsch Edelgulasch
- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- fettfrei und besonders mager
21,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Sie erhalten das Hirsch-Edelgulasch bereits küchenfertig pariert und von Hand aus der Keule zugeschnitten. Das Fleisch in etwas Öl kräftig anbraten, Wurzelgemüse hinzufügen und mit Rotwein ablöschen. Nur leicht würzen und 2 Stunden sanft köcheln. So erhält man ein zartes Gulasch mit schönem Eigengeschmack in butterzarter Textur, die auf der Zunge zergeht.